Я о том спросила небо

Так хрупка жизнь в жестоком мире,
Как будто тонкое стекло,
До времени мишенью в тире
И будет так, как суждено,
Тогда не сможешь защититься,
Когда вдруг выберут для рая,
Успеть сейчас бы помолиться,
Не ведая о том, не зная.
Как было больно, страшно им,
Когда они летели в бездну,
Не спас Он именем своим,
А значит верить бесполезно?
Нам не выплакать все беды,
А значит бесполезно плакать? -
Я о том спросила небо,
А в ответ мне слёзы-капли.
Вода без запаха и вкуса,
Не удержишь в облаках,
Но какой же горький привкус
На прикушенных губах.

Нам не выплакать все беды,
Значит бесполезно плакать? -
Я о том спросила небо,
А в ответ мне слёзы-капли.


Рецензии