2016

Здесь без билета детям не пройти.
Ты не для холода, дитя моё, обулась.
Как много же должно произойти,
Чтоб наконец ответственность проснулась.
Что новый день и год нам принесёт,
Кто знает это, пусть секрет расскажет,
Когда опять с детьми автобус разорвёт, 
То фактор человеческий не важен...
Ещё один закрашен в чёрный день,
Приспустим флаги, траур по стране.
И почему сплотить сердца людей
Способны лишь трагедии в огне...
Печальный месяц. Високосный год.
Как жизнь хрупка! Всего одно мгновение...
Пусть каждый улетевший самолёт
Свершит посадку в месте назначения.


Рецензии