общежитское
Мама снова назвала меня шлюхой.
Наверное, я и правда немного шлюха,
Только меняю не мужиков.
В голове у меня все вверх дном,
Адом кажется прошлое,
Раем- тот "новый дом".
Чувствую себя плохим игроком,
Из его пресловутой теории игр.
Неприятный прикус Пушко,
Неизвестный мне Дима.
Я сидела в кровати словно пошлая дива
Из какой-то черно-белой картины.
Мне остаться бы там до скончания века,
Не терять бы из виду "моего" человека,
Моего таракана, трещинку и таблетку.
Только нет и здесь ничего моего.
Свидетельство о публикации №116122600911