Ты помнишь, я тебя любила!

Без  чувств  я  не  могла  к  тебе  идти
И  не  хотела  знать  с  кем  ты  в  пути…
Я  не  хотела  губ  твоих  касаться …
Чтобы  потом  одной  не  оставаться.

Быть  может  для  тебя  это  пустяк?
Я  ж  не  могу  встречаться  просто  так!
Я  раньше  знала,  как  все  это  было,
Ты  помнишь,  раньше  я  тебя  любила!

28.09.16


Рецензии