Дай мне на счастие ветвь сирени...

Дай мне на счастие
Ветвь сирени,
Пусть рвётся на части
Седая струна,
Из наста ненастий
Спускаются тени
На свет бесконечного сна.
 
Оставим не тающий
Мрак над былью,
Нам встретилась та ещё
Горе-судьба.
Вновь станет летающим
Облако пыли,
И вновь уведёт нас тропа.
 
Дай мне лишь имя
На алой ленте,
Пусть время поднимет
За нами века
Мы станем другими,
Но память ответит,
Что рядом твоя рука…
 
3.06.2011 г.


Рецензии