Вершите Красоту

Не ругайте судьбу и планету, -
Что так мало в миру Красоты:
Свет Божественный Сходит от Неба,
Но не виден сквозь тьму суеты !

Вы не бойтесь дарить людям Радость,
Не стесняйтесь Любовь проявлять:
В нашей жизни присутствует Благость, -
Просто, надо Душой ощущать !

Каждый - Лучик Вселенского Света,
Безгранично Сиянье Отца !
Раскрывайте Сердца и Вершите -
На Земле своей - Волю Творца !


Рецензии