Сплав на плоту

(из рассказа товарища)
*******

Не секрет, что у карелов
Много быстрых, горных рек…
А экстриму пределов,
если хочет человек…

«Гордость правит человеком!» -
Вспоминал друг, пряча страх,
Как по быстрым, бурным. рекам
Он  сплавлялся на платах!
 
«Били волны и топили,
Силясь в щепки разнести…
Просто чудом не убили
Сотоварищи мои!
 
Но к тому, кто вот такое,
Даже раз, переживёт,
Отношение другое -
Уваженье и почёт!"
 
30.08.2016 г


Рецензии