Зима
На ярко-красный куст рябины.
Ветки березы побелели.
Поля под снежною периной.
Укрыта речка льдом зеркальным.
Морозно, вьюжно, в свете звезд.
В звенящем воздухе играет,
Ковер пушистый расстилает,
Зима надолго и всерьез…
Свидетельство о публикации №116122600904
Сергей Ив 15.07.2017 20:07 Заявить о нарушении
Александра-Александра 15.07.2017 20:13 Заявить о нарушении