С таинственной одной
Не ты один !
Есть господин !
И он твой друг !
Совсем не враг
Если делаешь всё так !
И мне однажды он послал.
Тот самый верный идеал.
Женщину из грёз моих.
Куда бы не ходил спеша.
Со мною ходит той душа !
Повсюду радость на двоих !
Втиснется тайком в мой стих.
Гляди хоть в даль.
Гляди хоть в ширь.
Есть для души всегда веселье !
В лесу обрадует снегирь.
И птичек радостные пенья !
И в роще нашей налетели
С хохлом пушистым свиристели
Рябину алую клюют...
Нет одиночества! Уют.
И есть отрада для души
В сказочной лесной глуши.
Пускай в Москве бегут,летят !
И носятся за миллионом !
И как же люди не хотят
Жить по природе по законам !
Мне полежать бы на снегу !
Искать покой в небесной сини.
Счастливо жить ещё могу!
С одной таинственной в России.
26 12 2016
Свидетельство о публикации №116122609021