Дешевизна бывает в душе
И без выгоды может любить.
И возможно ему не известно,
Что богатым дано ему жить.
Ведь богатство совсем не алмазы.
Состояние это души.
Очень часто нас ловят на фразы,
Но потом продадут за гроши.
Ведь дешёвые люди на деле,
Не носящие старых одежд.
С красотой можно быть в своём теле,
Но душой не подавшим надежд.
Можно словом убить не подумав.
Поддержать в горе, душу спасти.
Кто-то копит огромные суммы.
Кто-то крест может с честью нести.
Свидетельство о публикации №116122609019