Однажды утром

Я неуправляемая сила. Четыре тупика. Мои личности бьются о границы контролей. Вопросы ты моя пораноя. Произошло уже. Я телом не владею. Стулья вылетают в двери. Гнутся сковородки , тарелки бьются пустой бутылкой водки. Так уязвим я. Не могу себя защитить от себя. Утром босиком встаю и иду по пустой квартире по стёклам. Тут кто то был. Наверно я..

Дмитрий Крот - Монах Виноградов 2015


Рецензии