В день последний плачет лето
И на небе ни просвета
Не видать!
Нагоняет грусть всё это.
Вдохновляя, лишь, поэта
Написать,
Что ничто, увы, не вечно,
Но за проводами встреча
Настаёт!
Будет здравствовать природа,
Сменит только время года,
И – вперёд!
31.08.2016 г
Свидетельство о публикации №116122600896