Следы

      В судьбе России непростой
      Перед лицом беды Великой
      Тех не прервите след святой,
      Чьи в небеса взлетели лики.
      Хоть бьют усталость и тревога
      И ужаса смертельный лёд,
      Пусть их тернистая дорога
      Нелёгкой правдой позовёт.
      И побросав дела пустые
      В потоках мелкой суеты
      Постигнешь истины простые,
      Что их продолжить можешь ты.
      И в день, когда погаснет траур
      И твой рассвет взойдет едва,
      Ты след найдёшь небесных аур
       Из цифры девяносто два.
26.12.2016.Около 16 ч. Л.Резников.


Рецензии