Они горят в моей душе...
Пело всё в душе.
Мой стих не стёрт, остался.
Подарок это мне.
Я думал, день удался.
Благодаря тебе.
Но слишком замечтался.
В мечте я, как во сне.
С другом наговорился.
И по своей вине.
Я очень расхрабрился.
Спросил я о тебе.
Друг скинул...Он поторопился.
Не по своей вине.
Твои слова...Открылся.
Они горят в моей душе...
Свидетельство о публикации №116122608915