Светлой памяти...

                Светлой памяти погибших в
                авиакатастрофе под Сочи 25.12.2016г.

Мне чувств и слов не передать,-
Стекают слёз на землю капли:
Их не увидим никогда
Живыми,с пением в ансамбле.

Остались семьи,и друзья,
Родные с настроеньем слёзным.
В раздумьи страшном никну я,-
Как-будто погасили звёзды.
               
                26.12.2016г.               


Рецензии