Чёрный ворон над Россией
Траур, скорбь в России нашей.
Чёрный ворон, подскажи,
Где тела погибших наших?
Чёрный ворон промолчал,
Взгляд упрятав в чёрно море.
Хоть и синяя вода,
В Чёрном море волны в горе.
Свечи жертвенно горят.
"Господи, спаси, помилуй!"-
Губы тихо говорят-
Всё Ты можешь Божьей силой!"
26-12-2016г. Домодедово
Свидетельство о публикации №116122608893
о ком стихо?
Анна Батиашвили 06.02.2018 05:16 Заявить о нарушении