Мы женщины, как переменчива погода
На этой Богом созданной Земле.
Не дай сломить себя ни людям.
Ни обстоятельствам.
Ведь идеальной жизни нет.
Есть просто идеальные моменты.
Иногда мы устаем от суеты.
И в Мире кажется все неуютным.
Сами не знаем чего мы хотим.
Как музыкальный инструмент.
Хочется спрятать в чехол свою душу.
И подождать до той поры.
Когда кому нибудь,захочется ее послушать.
Вместо имени скажут,любимая.
И я проснусь от теплых слов.
В душе проснется страсть и переполнят чувства.
Зажгу свечу,налью вина в бокал.
Грусть прогоню,перелестну страницу.
И пойму,что не так уж все и плохо.
Соберу свое счастье по капелькам.
Буду пить его с красным вином.
И на губах почувствую я привкус спелой вишни.
И пусть простит меня Господь за грустны мысли.
Мы женщины,как переменчива погода.
То пасмурно кругом,то солнце светит.
Свидетельство о публикации №116122608884