Всего дороже мне
Твоей руки, маняще-сладких губ: "Проснись,
проснись!»- шепчу в ушкО с любовью,
«Мой ласковый и нежный друг!»
Уже рассвет в окошко наше брезжит
И растворилась ночь в рассветной тишине…
А сон мою любовь в объятьях держит
И этот миг всего дороже мне…
Свидетельство о публикации №116122608856