Нечто вроде поздравления

   Некогда поздравить друга с Днём Рожденья...
Вот возьму и выпью водки без закуски...
 
 ( Мать лежит в больнице,- сил осталось мало.
Да и сам я нынче - "радиокулит".)

  А потом ещё налью
за тех кто на застолье
 Твоём простом застолье
не сможет побывать,
 и за ушедших близких
и за не очень - тоже...
 Ну, в общем, буду счастье
Я Миру колдовать.

   Наступает Твой
 Юбилейный Год.
   Пусть ОН Тебя избавит
 от пустых хлопот!
   Пусть спёртый воздух тёмных сил
 Твой ДОМ ВСЕГДА за километр обходил!
   И пусть здоровы будут Твои дети,
 и смогут пировать сто лет и больше
            на Твоём БАНКете!


Рецензии
В НОВОМ ГОДУ- матушке
здоровья, погулять на
Юбилее Друга!
Пусть Рождество
принесёт удачу в ДОМ!

Евгений Снежин   06.01.2017 11:04     Заявить о нарушении