Восьмое чудо света
Крутила колесо
Кому-то вышло прямо,
Кому на искосок
И не чего на фейс пенять и не таких ломало
И как ты не старалась
Найти свой честный путь,
Но что кому досталось,
Судьбу не обмануть,
На секторе твоём написано: кидала.
К примеру, если босс
Разводит на -ха!
На половой вопрос
Надёжный есть ответ
Ты знаешь как развальцевать козлу забрало
Ты снова выходила
Сухою из воды,
А кто-то получал
От всей души (чмок),
Но слух уже пошёл, что ты - кидала.
Шептались по углам, что ты -
Восьмое чудо света,
Но лучше от беды
Дружить с кастетом.
На это он мастак,
Ему друзей не слить,
А кто где с кем и как
Плебеям не судить,
Они на нарах поиграют в "накусь-выкусь"
А ты всегда найдёшь того,
Кто может в случае чего
Подправить прикус.
Ну какая красивая женщина!
Но как то под раздачу
Попал один монах,
Его лажали на удачу,
Он был не при делах,
И всё пытался поменять скандал на лад
Но те, что словно черви
Вдруг взяли власть над ним
А кто то мастью черви
Над городом большим
Летел, монах сказал, что слышал звон разбитого стекла.
Урок получен, что же
Выводы ясны.
Но почему тревожат
Нас былые сны
Слегка тряхнёт
И прошлое не в счёт
Господь нас любит и спасёт,
Что нам желать ещё.
Он на достаток и свободу
Терни не менял,
Но карму сроду
Здесь никто не отменял.
Бог любит тебя!
Вот ты нашла себе
Такого же, под стать
Наперекор судьбе
С кидаловым вязать
Непросто, в каждой чаше есть отрава.
Порой стреляют в спину,
Порою нам грубят,
Ты знала, что здесь кинут,
Но кинули тебя,
Никто не думал даже намекнуть: "Атас, облава!"
И шёпот по углам
Сменил крысиный смех,
Но карма выгорела в хлам,
Наплюй на них на всех.
Вопроса "быть не быть"
Нет, рухнула стена.
А я ищу где б раздобыть
Стакан толкового вина.
И вам быть может стоит,
Коли за всё уплачено сполна.
И так: Мужчины стоя,
Женщины, до дна!
Поехали!
Июль - Август 2014
Свидетельство о публикации №116122608779