Не живой не мертвый
Не узнает мир, не услышит..
Крик моря зовет его облученное тело твоей красотой.
Не живой, не мертвый.
Куски мяса отваливаются от него каждый день,
А ты набрасываешься и съедаешь их как голодная хищница, с диким взглядом
Не живой, не мертвый.
И вот уже его совсем мало. А ты доедаешь его плоть забытую людьми.
Одиночество сжигает его внутренности.
Не живой, не мертвый.
Он создан богом для всех. И для тебя тоже. Его почти не осталось
Тишина в зале. Только лишь стук молотка о шляпки гвоздей.
Которые вбивает хозяин душ в пустоту.
Не живой, не мертвый
Отпусти его. Пусть страдает.
Дикий крик.
Не живой, не мертвый.
11.01.2016
Свидетельство о публикации №116122608762