читая книгу
Что в жизни много потеряла.
Листы тихонечко листая
Свою фантазию включаю,
Пытаюсь выучить урок,
Не повторять чужих ошибок,
И душу книге открываю вновь,
Я вижу:Что не все в жизни светлая открытка.
В мире много теплого добра ,
И зло на месте не сидит,
Кучу гадостей творит .
Добро по всюду побеждает ,
И шанса злу не оставляя
Хочу сказать, мои друзья:
Читайте книги!
фантазию свою включайте,
И места злу не оставляйте!!!
Свидетельство о публикации №116122608757