Мы умрём и будем как вода
как вода, вылитая на землю,
которую нельзя собрать; но Бог не
желает погубить душу и
помышляет, как бы не отвергнуть
от Себя и отверженного. 2Цар.14:14
Мы умрём и будем как вода,
Нечаянно пролитая на землю,
Но Бог не хочет смерти никогда.
Он говорит: «Я грешника приемлю!»
Вода пролитая так быстро исчезает…
Земля, как губка, впитывает всё!
И как перед рассветом звёзды тают,
Так жизнь: посмотришь - нет уже её.
Но Бог Святой твоей не хочет смерти
И помышляет, как тебя спасти…
Чтобы отверженного всеми не отвергнуть,
Чтоб жизнь навеки смог ты обрести!
* * *
Свидетельство о публикации №116122608719
Ольга Васильева 14 26.12.2016 19:30 Заявить о нарушении
Мира и счастья! Алла.
Алла Лятавская 02.01.2017 20:31 Заявить о нарушении