Тризна

Лунный Понедельник
Пил боярышник бездельник.
В дозе...
С Пятенкой на тризне пил:
Друг Четвергушка почил.
В бозе.
Упустил молодушку -
Убегла Середушка.
Рожа.
Середа без Вторника,
Что узда без шорника -
Кожа.
Конский Вторник, как уздой,
Взнуздан ушлой Середой.
Дожил.
Раззудили Четвергушу.
Он и отдал богу душу,
Вызнав.
Воскресенье и Суббота
Поминали до икоты.
Тризна!


Рецензии