Сегодня я по полной оторвался

Сегодня я по полной оторвался,
Закат с восторгом написал.
Давно к холстам не прикасался,
Быть может, веру потерял.
Выдавливал я краску, не жалея,
Достаточно её вчера я закупил.
Орудовал я мастихином очень смело
И в схватке этой победил.
Кричал, смеялся, даже плакал,
Работа получилась хоть куда
И радости своей в чулан не прятал,
Ушло на это три часа.


Рецензии
Супер!..Ощущаю Ваш восторг!...)

Елена Раденберг   27.12.2016 20:28     Заявить о нарушении
Уважаемая Серафим! Благодарю Вас за отзывы. С наступающим Новым годом !

Николай Смолин   28.12.2016 18:09   Заявить о нарушении