Я рисую замки на своих обоях
нам не жить с тобою,
В звездный купол неба
можешь не стучать.
Я рисую замки на своих обоях,
И не сплю в ночной
безмятежный час.
На моей планете
тигры пляшут диско,
Зажимая нежно
голубят в зубах.
Тонут в клубах дыма,
распивают виски,
И, поверь, не скажут,
что я глупа.
Мы за мир,
планета не примет боя.
Все твои почтальоны
в моих когтях.
Я рисую замки на своих обоях,
И они все летят,
летят,
летят…
Свидетельство о публикации №116122608658
тигры пляшут диско,
Зажимая нежно
голубят в зубах..." - Это действительно сильно, Анна. С удовольствием жму на Понравилось!
Лада Ли 29.01.2017 15:31 Заявить о нарушении