Улыбка в ладошках

МЫ СМОТРИМ В ОКОШКО:
        ЛЬЁТ ДОЖДИК С УТРА.
А ВЫГЛЯНЕТ СОЛНЦЕ-
        ГУЛЯТЬ НАМ  ПОРА.
НО ЛИСТЬЯ ДЕРЕВЬЕВ
        ТОТ ДОЖДИК ХРАНЯТ.
РУКОЙ ИХ ЗАТРОНЕШЬ-
        И ВНИЗ ПОЛЕТЯТ
ХРУСТАЛЬНЫХ ДОЖДИНОК
        ВЕСЁЛЫЕ СТАЙКИ .
НЕ ПРЯЧЬСЯ ОТ НИХ ТЫ-
        ЛАДОШКИ ПОДСТАВЬ-КА.
И СОЛНЕЧНЫЙ ЛУЧ
        В ЭТОТ РАДОСТНЫЙ МИГ
ОСТАВИТ УЛЫБКУ
        В ЛАДОШКАХ ТВОИХ!      


Рецензии
Красиво, образно и зримо!
Спасибо, Валюша!
С теплом....

Валентина Крюкова   25.10.2019 11:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.