Когда устанешь жить в тени своих желаний...

Когда устанешь жить в тени своих желаний...
Об этом думать, и на все смотреть...
Еще не выпив, чашу испытаний...
Останеться одно, лишь умереть...

Исчезнуть, раствориться, незаметно...
И вряд ли кто- то вспомнит что ты был...
Каким ты был, об этом не известно...
И даже тем, кто рядом по соседству жил....


М.Зариня


Рецензии