Чудесная находка
Дождик прошёл.
И в луже,представьте,
Я солнце нашёл!
Вот радость! И солнце,
улыбкой маня,
Играя лучами, глядит на меня.
Но длилась не долго
Чудесная встреча.
Вдруг капли дождя
Мне упали на плечи.
И солнце за тёмною
Тучкою скрылось.
Но радость осталась-
Ведь встреча случилась!
И солнышко мог я
Потрогать рукой.
Не каждый похвалится
Встречей такой!
Свидетельство о публикации №116122608627
С теплом....
Валентина Крюкова 30.01.2020 22:03 Заявить о нарушении