Начали...

Просыпаясь ночами с тревожным осадком,
Страшно томиться на грани реальности.
Мы отдаляли приход своей слабости,
Но не бывает так просто, легко...

Ты уверен, что мы это начали
Просто из вежливости и интереса?
Мы остужали в бокале эмоции,
Но изнутри отражалось все эхом.

Чувства вызвали мои, а твои -
Я не уверена...
Ни в чем не уверена!
Просто так не бывает,
Ведь люди все время ищут повод,
Но стоит самим его создавать!

А хочется большего...


Рецензии