Вернись любовь
Приму твоих потерь.
По жилам кровь-
Не кровь уже теперь;
Она огнём
Снедает жизнь мою.
Она-крестом,
Который я пою.
Бормочет филин,
Дескать,всё ты зря.
На сердце милой
Иней декабря...
Слетают снеги
С неба.И мороз
Остудит память
Тёплых майских гроз.
Свидетельство о публикации №116122608603