Взгляд

взгляд...
как много в этом слове,
это ведь не только
лишь глаза...
в каждом, новом,
старом,
незнакомом,
так по-разному
искрится красота
и незащищён ты
от мгновенья,
что так сладостно
вступило в бой
с тобой -
всё это не важно
кто-то скажет...
для кого-то -
как пустыннику
вода.

26/12


Рецензии
Москва! Как много в этом слове Для сердца русского слилось, Как много в нем отозвалось... Удачи Вам!

Анатолий Объедков   12.01.2017 15:31     Заявить о нарушении