Без мороза холодно...

Я люблю когда пахнет ванилью,
В зимний день от свечи огонёк
И погоды прогноз пусть не зимний
Без мороза "холодный" денёк .
Помнишь в детстве снежинки ловили?
И запазухой снега сполна.
В счастье дни мы свои проводили
Эх бы так сейчас навсегда.
Или просто почаще видеть
Радость в лицах и душах людей,
И смеяться опять же почаще,
А не плакать от новостей…
Свечи жечь для уюта и счастья ,
А не в память о тех кто не здесь…
Берегите ,любите друг друга!!!
Просто так,а не после вестей….

Всем трагическим событиям декабря 2016 посвящается


Рецензии
Очень правильно сказано. Розалия В.

Роза Герт   26.12.2016 19:36     Заявить о нарушении