Ну что сказать тебе не знаю
У нас и разговор простой
Одни бессвязные урывки
Как повести былой отрывки
То вроде здесь любовь, то там
С грехом и горем пополам
Но вот тебе нехорошо
Подставить надо бы плечо
Но, что сказать тебе не знаю
И с нервами не совладаю
Мне плакать хочется, кричать,
А не иступленно молчать
Свидетельство о публикации №116122608529