Всего то стол

Если в доме нет стола
Всё, считай семье хана.
Кто- то скажет, ерунда,
Ну, причём же тут семья?
А как раз и притом,
За одним большим столом
Все объединяются,
Вместе собираются.
Из по кон веков так было
Трапеза всех единила.
Где теперь общение,
Планы обсуждение,
В тарелки пищу покидали
К телевизору припали,
Вытеснил экран столы
Культа нет сейчас еды.
В доме столам,
Не хватает места,
Стойке барной, бедный стол
Уступает место.
Понятно, всё меняется
Мода и века,
Стол, хоть пусть останется ,
Спаситель очага!


Рецензии