Друзья
Кто говорит: «Коты глупы!»,
А тех, кто понимать готов,
Я попрошу любить котов!
В них бездна ласковой души!
И кошки, верю, хороши,
Но жизнь свела меня с котом,
Которого и ввёл в свой дом …
Я лягу – он ложится спать…
Мы сядем есть – и он жевать!
Он разыграется – и я!...
Такие вот мы с ним друзья!
01.09.2016 г
Свидетельство о публикации №116122600850