Не читайте моих стихов

Не читайте моих стихов!
Эти жалкие клочки попыток
Хранят десятки ненужных слов.
...и пустых страданий избыток.

Не читайте моих стихов -
Ни любви, ни красот не числят.
Вы найдёте средь спутанных строф
Лишь мои искаженные мысли.

Не читайте моих стихов!
Все одно: и скучны, и грустны,
Те же рифмы тех же тонов.
В них ни смысла, ни глубины.

Не читайте моих стихов,
А лучше пишите свои!


Рецензии