Непоседа
Ой!Наверно дождик близко!
-Где ты,доченька моя?-
Слышу мамин голос я.
Тучка тёмная идёт,
Видно скоро дождь польёт.
Быстро я бегу домой,
Нахожу я зонтик свой,
Мчусь во двор быстрей коня,
Вдруг начнётся без меня!
Буду под зонтом стоять,
Буду с неба дождик ждать,
Ведь мы с дождиком вдвоём
Маме песенку споём!
Мама сердится:-Куда?
Ты помчалась? Вот беда!
Вон уж гром гремит какой
Ну-ка, быстренько домой!
Дождь не страшен под зонтом,
Но я тоже слышу гром.
Грома очень я боюсь,
Лучше я домой помчусь.
После дождика опять
Буду во дворе гулять!
Дождик для того и нужен,
Чтобы бегать нам по лужам!
Свидетельство о публикации №116122608485