Танцы в Голубой игуане2Научи меня любить по-русски
Я тебя увидела,я тебя ждала.
Посмотри на небо,ночь так хороша!
Я ведь танцевала только для тебя.
И светила в окна полная луна.
Только без тебя эти блики тусклы...
Научи меня любить по-русски.
Разве ты не видишь,я тону в тебе.
Имя твое в сердце я ношу теперь.
В сигаретном дыме взгляд зовущий твой.
Я хочу остаться навсегда с тобой.
Ты меня ласкаешь взором нежно-грустным...
Научи меня любить по-русски.
Как же мне тебя днями не хватает.
Знаю ты придешь,ночь когда настанет.
Я тебя коснусь трепетно губами....
Что ты со мной сделал,парень иностранный?
Страсть с любовью в танце разве не искусство?
Я прошу, люби меня всю ночь по-русски.
Свидетельство о публикации №116122608426