О любви

Любовь забыл! Истратил чувства,
А сердце спрятал под замок.
И здравый смысл сменил безумства
Романтик замолчал, он сдох...

И наконец-то я свободен
От тех навязчивых идей :
Будто твой образ превосходен,
Что не из мира, ты, людей!!!

Что ты одна мой смысл в жизни,
Ты сон красивый наяву...
Ну, хватит! Всё! Душа не кисни
Я Проживу! !!


Рецензии