Свет утренних северных звёзд
Целующих раны осторожными краями
Вытягивающих по капле чёрной крови
Только свет утренних звезд
Имеет право спасти
Маленького человека
И гром, пробивающий его грудную клетку
И дождь, оплакивающий его маленькие дни
По большим глазам, напоминающим уголками созвездие рыб
5 . 1. 16
16.00
Свидетельство о публикации №116122600837