Отключили телефон
Новый год на носу, мой телефон отключили,
Меня, конечно же, об этом не предупредили.
Если можно со мной в такой форме шутить,
Видно, так можно интернет у всех отключить.
Дети наши, станут уроки в школах посещать,
Начитавшись книжек, крепко по ночам спать.
Сразу вернутся в наши дворы воспоминания,
Навсегда уйдет болезнь - телефонная мания.
Сразу появится в семье контролер незримый,
Его ни в чем не обвинишь, и он неуловимый.
Исчезнут ссоры в семье, прекратятся разводы,
Возвращайтесь к нам назад, упущенные годы.
* Не спешите делать опрометчивые выводы.
Свидетельство о публикации №116122608237
С наилучшими пожеланиями , Лариса.
Лариса Суслова 02.02.2017 13:31 Заявить о нарушении