Хор поёт
Сегодня траур.
Нет.
Я не верю.
Не хочу.
А хор поёт.
Поёт во славу.
В прошедшем?...
нет!
И я ищу...
Ищу в компьютере.
А...может...
Ошибка.
Или...
Нет... нет...нет...
Но я ищу.
И всё же...всё же...
Да.
Всё всерьёз.
Идёт сюжет.
И слёзы капают нежданно.
И я молчу.
Молчу...
молчу.
А как же...
"День победы"!...
Славно...
Она без вас!?...
Нет. Я включу.
Найду.
Поставлю.
Так...
Живите!!!
Живите в песне!
Был ваш час.
Вы нас , пожалуйста, простите,-
Не верим.
Очень любим вас.
Свидетельство о публикации №116122608210
Не только в песне.
Он воплощён опять телесно.
Большаков Алексей 02.03.2017 20:14 Заявить о нарушении