Я люблю свою жизнь

Я люблю свою жизнь и вечерний закат,
Тихий шёпот далёкого детства.
И осенней любви золотой листопад,
И любимого нежный, волнующий взгляд.

Обожаю улыбки своих лучших друзей,
Поцелуи, надежды и массу терпенья.
Также мне по душе много разных идей,
Очень чай я люблю, вдохновенье.
 
Каждый миг и счастливый мой день
Шанс дают поменять что- то в жизни,
Сделать лучше её, и поверить в себя,
Чтоб шагать по прямой без ошибки.

Себя слушаю вновь ,меня мысль зовёт
В день, который дарил только счастье.
Даже если на улице дождик идёт,
Я ищу красоту и святое причастье.

Я не знаю, что ждёт, и что надо ещё
Для того, чтобы быть гармоничной.
А бывает и так: неудачи гнетут,
Словно злые метели, метут и метут.

И пускай нас порой жизнь сводит с ума,
Не задам я вопрос: мне за что наказанье?
Буду снова писать, подбирая слова,
Ставить плюсик в своё созиданье.

Я люблю свою жизнь и вечерний закат,
Тихий шёпот далёкого детства,
И осеней любви, золотой листопад,
И любимого нежный, волнующий взгляд. Дз.


Рецензии