Побегу к жене Наташке! Будем улучшать природу!

Мне естественно досталась
Деревенская привычка
Разгоню  с крыльца усталость
В печку бревнышки и спичку

Кружку чая. хлеб горбушку
В ватник, шапку на макушку
Вилы в сена "завихрень"
Для  Муму на целый день

Что б ещё свинье в корыто   
И картошка не  забыта
Курам собственный "попкорн"
И сорок со всех сторон

Пусть работают над шкурой
Что б на ней не грамма мяса
А потом у бабы Шуры
Есть "закваска" про запасе!

Чистим  кожу до шерстинки
Мнём,  в  "окрас" - корою дуба
А сапожки-то у Зинки!
Во -как радуются губы!

Что  уставились на строчки
Что пишу об том, об этом
Дайте мысли поворочать
В недоделанном куплете

Вот оставлю день вчерашний
Чтоб лежал до" Нову Году"
Побегу к жене  Наташке!
Будем улучшать природу!
26.12.2016.


Рецензии