Петушок

Знают взрослые и дети,
Чей там слышен голосок.
Кто нас будит на рассвете?
Ну, конечно, Петушок!
   Петушок, петушок,
   Ты подай свой голосок,
   Подпоём тебе в ответ.
   Ты нас слышишь или нет?!
   Петушок, петушок,
   Пышет жаром гребешок.
   К нам на праздник приходи,
   Новый год с собой веди!
Петушок  к нам прилетел,
Всем принёс подарки,
На верхушку ёлки сел,
Год пусть будет ярким!
   Петушок, петушок,
   Ты подай свой голосок,
   Подпоём тебе в ответ.
   Ты нас слышишь или нет?!
   Петушок, петушок,
   Пышет жаром гребешок.
   К нам на праздник он пришёл,
   Новый год с собой привёл!


Рецензии