Новогоднее - 2017

Апрель звенящий,
весенним вдохом...
И всё уходит , что было плохо.
Что отодвинуло.
Что раскололо...
Что было около...
Что... - до упора.
Сегодня новый порыв у ветра...
И  небо вновь - улыбкой  света...
В нём отражается земной покров...
А он из снега...
А он из снов.
А он из сказок,
что дарит вечер.
И новогодние зажжём мы свечи.
В глаза посмотрим...
И очаруемся...
Но отчего  мы так волнуемся?
Но отчего...-  кружит так голову?..
Подарок Бога?
Проказы Волонда?

26.12.2016 Анна Ртищева


Рецензии