Чувства
Сердце слышит и читает душу.
А там радость и слабость
Сложены почему то вместе.
Дорогу счастья строю,как могу,
Не нужны мне ни алмазы,ни злато
Только, чтоб было оно ровной
А преграды и трудности
Преодолеть бы легко.
Сокровенным в этой дороге
Дорогим и незаменимым,
Дающий силы и энергии -
Одна лишь любовь...
Свидетельство о публикации №116122608057