Зелье

Уйди же, Чародей, уйди!
Колдуй себе когда захочешь,
А мне пора сейчас идти.
Найти меня ты быстро сможешь .

Ты дал мне зелье, что со мною?
Использовать запретный плод?
Теперь нет места и покою
Мне ужно подождать восход...

А он твердил, что все поможет,
Но не могла его принять!
Сознание и совесть гложат
И мысли страха не отнять.

Восходит солце из-за леса,
А чародей стоит и ждет.
В моих глазах сидят два беса!
И крутят, мутят хоровод.

Рука дрожит, а в ней то зелье,
Что все способно изменить.
Глоток, секунда и мгновенье.
И станет проще... легче жить.

Испить то зелье не смогла...
Возможно сил мне не хватило.
И на рассвете умерла,
И там теперь моя могила.


Рецензии