Плачет маленький ребенок...

 
             Плачет маленький ребенок,
             Сопли,слезы по лицу,
             Оседлал свою он прихоть,
             Ручки тянуться:-Хочу!

             Крик петлей на шею бросил,
             Уважаемой родне,
             Шаг до бездны им остался,
             Беспощаден сорванец...

             И идут на покаяние,
             Мама,папа,баба,дед,
             Суют в руки карамельку,
             Шоколадку,леденец...

             Петлю с шеи снял на время,
             Во рту тает шоколад,
             Первой взятке рад ребенок,
             Вырастает казнокрад...

             Плачет маленький ребенок,
             Что так мало с них содрал,
             Пальцы липкие не моет,
             Чтобы завтра больше взять...

                26.12.2016 г.

            
    


Рецензии